Основные тренды в кейтеринге 2019
Услуги кейтеринга – это не тот сервис, от которого можно отказаться совсем или уделить ему незначительное внимание. Такое обслуживание и правильная аренда техники для проведения конференции способны вывести ивент на высокий профессиональный уровень.
Для качественной организации конференций или других мероприятий следует ознакомиться с трендами в кейтеринге, которые позволят сформировать продуктивную атмосферу.
Современные веяния в подготовке кейтеринга
Аренда зала для конференции – это важный пункт для удачной организации события, но что необходимо знать для оформления закусок и зоны для отдыха? К современным трендам относятся:
- правильное питание. Здоровый образ жизни уже давно укоренился в жизни многих людей. Потому организовывая бизнес-фуршет, рекомендуем заменить мясо на курицу, использовать больше зелени, овощей и фруктов. Не забудьте про людей, которые не употребляют животную продукцию. Правильно составленное меню добавит положительных эмоций от участия в ивенте;
- выбор традиционных блюд. Часто на европейских мероприятиях можно встретить меню, которое основано на кухне определенной страны. Вы можете отдать предпочтение одному государству или скомбинировать несколько вариантов;
- визуальное эстетическое удовольствие. Безусловное модное веяние – фотогеничная пища. Люди любят фотографировать свою еду, потому позаботьтесь о том, чтобы участники могли реализовать свое творческое желание. Таким образом можно получить бесплатную рекламу в социальных сетях;
- сделайте акцент на поваре. Эксклюзивность достигается за счет человека, который разработал концепцию или создал с нуля бренд. Аналогично и с пищей – когда человек знает, что определенные блюда приготовил сам шеф-повар, подсознательно он выделит их уникальность среди остальных. По этой причине советуем обратить внимание на открытую кухню или подготовить мастер-класс. Такое событие станет запоминающимся и ярким;
- аутентичная или оригинальная продукция. На пике популярности находятся экологические товары, такие как, крафтовое пиво, фермерские овощи и фрукты, вино из погребов, продукты из сыродельни. Используя такие варианты, Вы гарантировано получите положительные отзывы, Ваши гости будут в восторге от меню.
Надеемся, что озвученные рекомендации помогут получить яркие эмоции и гастрономическое удовольствие.